ご祈祷のご案内
写真

当社では下記に掲げる様々な御祈祷(お祓い)を御奉仕しております。
原則として予約制となりますので神社社務所に御電話でお申込みください。
なお1月1日より1月3日までは予約無しで承ります。

祈祷初穂料(きとうはつほりょう) 五千円より

初宮詣
神様にお子様の誕生を感謝し、健やかなる成長をお祈りします
七五三
三歳の男女、五歳の男の子、七歳の女の子のお祝いで、神様に健やかなる成長をお祈りします
厄除け
厄年は心身ともに大きな変化が起きやすい時期です。御祈祷を受けて一年の無事をお祈りします
除災祈願
日々の暮らしの中で降りかかった災厄や不安を取り除いて幸福な生活を送るための御祈祷です
自動車祓い
自動車のお祓いをして交通安全をお祈りします

その他に家内安全商売繁昌方位除け病気平癒身体健康等 その他御祈祷も承ります。ご相談ください。
また神前結婚式出張祭典(地鎮祭、上棟祭、竣工祭、家祓い、事務所祓等)も御奉仕いたしますのでご相談ください。

ご予約はお電話でお願いいたします

千束稲荷神社 03-3872-5966

ホーム千束稲荷神社のご紹介年間行事ご祈祷のご案内境内のご案内